23.09.2021     0
 

Fiat, Jeep и Ram запустили специальную серию моделей RED


Бренды Fiat, Jeep и RAM запускают специальную серию моделей RED, название которой соответствует не только красному цвету кузова моделей, так же называется и международная кампания по борьбе с эпидемиями.

Fiat (500) RED

К кампании присоединились крупные автокомпании, выделяя, по меньшей мере, 4 миллиона долларов на медицинские исследования и создавая спецверсии продуктов с приставкой RED.

Так, в Европе уже доступен для заказа Fiat (500) с надписью RED. «Пятисотые» Fiat во всех вариациях получили красно-черный интерьер, эмблему на кузове и красные акценты на колесах, педалях, ковриках. Полностью электрический (500) RED будет предлагаться в кузове хэтчбек, кабриолет, а также с возможностью выбора емкости аккумулятора.

Бренд Jeep придумал для специальной серии необычную символику — силуэт классического «Джипа» в скобочках и буквы RED над ним. В первом квартале следующего года (Jeep) RED Compass будет запущен на рынок США и Канады.

Пикап Ram 1500 Limited (RAM) RED с полностью черным внешним видом и красными значками был представлен на ярмарке в Техасе. В конце года он поступил на американский рынок.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева