14.11.2020     0
 

Ford начал продажи лимитированного внедорожника Everest BaseCamp


В Австралии стартовали продажи лимитированной серии внедорожника Ford Everest под названием BaseCamp.

Everest BaseCamp

Тираж новинки ограничен 450 единицами, и, как уверяет автопроизводитель, данная версия идеально приспособлена для путешествий. Внедорожник Everest, построенный на базе среднемоторного пикапа Ford Ranger, дебютировал в 2015-м, но с тех пор пережил две модернизации и множество новых версий.

Созданный для Австралии Everest BaseCamp создан на базе модификаций Trend 3.2L 4 × 4 и Turbo 2.0L Bi-Turbo и отличается от них эффектной решеткой радиатора в сером оттенке, световой полосой на светодиодах и черными поручнями на крыше, а также фирменной наклейкой “BaseCamp” на передних дверях. Ценник данной спецверсии стартует от 64 990 австралийских долларов или порядка 3,63 миллиона рублей.

Клиентам также предложена спортивная модификация Everest Sport, которую отличает наличие заднего привода, переработанные бамперы, рейлинги, черные легкосплавные диски и контрастная синяя прострочка кожаной обивки в интерьере. Everest Sport можно приобрести по цене от 59 990 австралийских долларов, что составляет порядка 3,35 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева