06.11.2020     0
 

Ford презентовал внедорожную версию кроссовера EcoSport Active


Американский автопроизводитель Ford официально презентовал кроссовер EcoSport во внедорожной модификации Active, подготовленной специально для европейского рынка.

Ford EcoSport Active

Обычный EcoSport сходит с конвейера уже 17 лет.

Новая версия обзавелась пластиковыми накладками для дополнительной защиты кузова, шильдиком Active на передних крыльях, модернизированной решеткой радиатора, увеличенным клиренсом и светодиодной оптикой. Кроме того, кроссовер с улучшенными внедорожными характеристиками может похвастаться затемненной оптикой, задними стеклами с тонировкой, контрастной черной крышей и такого же цвета корпусами боковых зеркал, а также дисками диаметром 17 дюймов с Y-образными спицами.

Салон Ford EcoSport Active оформлен искусственной кожей с буквами «А» на спинках сидений. Мультимедиакомплекс оснащен тач-скрин-экраном диагональю 8 дюймов, имеется система круиз-контроля и электрические зеркала с подогревом.

За производительность новой версии кроссовера отвечает 1,0-литровая бензиновая «турботройка» с 125-сильной отдачей. На 100 км пути автомобиль «съедает» 6 л топлива.

Стоимость Ford EcoSport Active в Европе составит 23 888 — 24 100 евро.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова