13.04.2021     0
 

Ford Ranger получит две лимитированные модификации для Европы


Ford Ranger получит две новых лимитированных модификации для рынка Европы.

Ford Ranger, мрачная версия

У этой модели существует очень много версий, потому что Ford постоянно обновляет Ranger на всех мировых рынках для успешной конкуренции.

Очередные новинки пополнили европейский модельный ряд пикапа. Речь идет о Stormtrak и Wolftrak, которые будут выпущены ограниченным тиражом. Первая версия является премиальным вариантом, а у второй упор сделан на повышенной проходимости.

Ranger Stormtrak, созданный на базе Wildtrak, обзавелся светодиодными фарами, дополнительной защитой днища, черным задним бампером, кожаными сиденьями Range Raptor с вышитыми логотипами Stormtrak.

Под капотом установлен 2,0-литровый битурбодизель EcoBlue на 213 л.с. и 500 Нм в паре с 10-ступенчатой АКПП и полным приводом. Что касается Ranger Wolftrak, то он оснащен однотурбированной версией этого же 2,0-литрового дизельного агрегата, которая выдает 170 л.с. и сочетается с 6-ступенчатой АКПП или 10-ступенчатой АКПП.

Wolftrak получил полный привод с функцией переключения передач на лету, задний дифференциал с электронной блокировкой и внедорожные шины.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи