23.09.2021     0
 

Ford разрабатывает план поставок внедорожника Bronco в Европу


Новый рамный внедорожник Ford Bronco может появиться на европейском рынке.

Ford Bronco, новый внедорожник

Глава компании Джим Фарли уверен, что пользующийся ажиотажным спросом в США внедорожник Ford Bronco найдет своего покупателя на европейском рынке, и даже составит конкуренцию Land Rover Defender. Пока же подразделение американской компании Ford в Европе разрабатывает план поставок.

При этом европейские СМИ выражают сомнение, что Ford Bronco ждет успех в Европе. Приводятся в пример результаты продаж другого американского внедорожника Jeep Wrangler. За 2020 год эту модель приобрели лишь 7 262 европейцев, в то время как в США Wrangler покупают больше за один месяц. Так что не всегда предпочтения американцев соответствуют вкусам европейцев.

Кроме того, продажам Ford Bronco могут помешать ужесточающиеся европейские экостандарты. Однако эту проблему может решить версия с гибридной силовой установкой, которая, по некоторым данным, должна появиться в скором времени у внедорожника.

Также появилась информация, что американская компания Ford не исключает вывода нового рамного внедорожника Bronco и на российский рынок.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева