23.06.2021     0
 

Geely показала спортивную версию кроссовера Tugella


Китайская автомобилестроительная компания Geely показала “горячую” S-версию кроссовера Tugella S, которая может появиться в России.

Geely Xingyue S, новый кроссовер

Сегодня в Китае опубликованы первые тизеры спортивной модификации кроссовера Geely Xingyue/Tugella, которая имеет в названии букву S, что, по мнению экспертов, расшифровывается как Sport .

Новинка тоже базируется на платформе CMA, но визуальных отличий от стандартной модели не имеет. По крайне мере, на тизере они не видны. В салоне появилась зеленого цвета строчка на передних сиденьях и вышитые надписи, напоминающие о задействованной платформе. О силовых агрегатах для версии, претендующей на статус “заряженной”, пока ничего неизвестно.

В Китае этот кроссовер доступен с 1,5-литровой “турботройкой”с отдачей от 177 до 190 лошадиных сил и 2,0-литровой 238-сильной “турбочетверкой”. В России Geely Tugella оснащена безальтернативной 2,0-литровой “турбочетверкой” на 238 лошадиных сил.

Купить новый кроссовер можно по цене от 2,69 миллиона рублей, при этом его максимальная комплектация оценивается производителем в 2,79 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи