21.01.2021     0
 

General Motors показал на CES четыре неизвестных электромобиля


Американский концерн General Motors на выставке CES представил линейку из семи электромобилей, из которых четыре эксперты так и не смогли идентифицировать.

General Motors, новинки

Презентацию вел вице-президент по глобальному дизайну GM Майкл Симко. Из стоящих за его спиной электрокаров опознали только новинки 2022 года — Chevrolet Bolt EUV и GMC Hummer EV Pickup, а также Cadillac Lyriq, который выйдет в 2023 году. Оставшиеся четыре модели были абсолютно неизвестны публике.

Правда, в ходе презентации Симко слегка облегчил задачу, сообщив, что два электрокар выпустят под маркой Buick. По поводу двух других авто экспертам пришлось изощряться по максимуму. В итоге, было решено, что это новый седан Cadillac Celestiq, и новый пикап от Chevrolet. Кстати, головная оптика у новинок от Buick очень напоминает Chevrolet Corvette.

Ранее стало известно, что в ближайшие годы General Motors намерена представить три десятка новинок, в числе которых будут электрические беспилотники и летающие автомобили. Также концерн первым среди всех производителей намерен запустить беспроводную технологию управления аккумуляторами для электрокаров.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи