05.05.2021     0
 

Genesis будет продавать свои авто в Европе без дилеров


Корейский автопроизводитель Genesis уже нынешним летом начнет покорять европейский авторынок. Премиальный суббренд компании Hyundai Motor предложит Старому Свету расширенный ассортимент адаптированных моделей, в том числе и неизвестный пока электромобиль, а также введет новую модель продаж без традиционных дилерских центров.

Genesis GV80, кроссовер

Первыми в Европе появятся седан G80 и кроссовер GV80. Ближе к осени линейка Genesis на европейском рынке пополнится более компактными и доступными моделями G70 и GV70. До конца года начнутся поставки электрокара G80 Electrified и ещё одного «зеленого» автомобиля. А вот флагманский седан G90, который уже представлен в России, в Европе продаваться не будет.

Все заявленные модели прошли специальную подготовку для европейского авторынка — ходовую часть настраивали в немецком конструкторском центре. Кроме того, тестовые автомобили преодолели десятки тысяч километров по самым сложным трассам Старого Света.

Посредников из цепочки продаж в виде дилеров Genesis намерен исключить. Для этого компания сконцентрируется на онлайн-торговле с доставкой выбранного авто «на дом». Чтобы покупатели могли увидеть товар «вживую», корейский суббренд организует несколько небольших шоу-румов.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи