03.12.2020     0
 

Genesis назвал рублевые цены на новый кроссовер GV80 и седан G80


Корейская премиальная марка Genesis назвала рублевые цены на бизнес-седан G80 и кроссовер GV80, которые должны появиться на российском рынке.

Genesis GV80 кроссовер и седан G80

Седан G80 предложат в пяти комплектациях с начальной ценой от 3,5 миллиона рублей и моторной линейкой, включающей два бензиновых мотора — 2.0-литровую 249-сильную рядную “турбочетверку” и 3,5-литровую “турбошестерку” на 379 лошадиных сил.

Дебютный в истории марки кроссовер получил такие же моторы, дополненные 249-сильным турбодизелем. Ожидается, что версия с ним будет наиболее востребованной. В качестве трансмиссии предлагается 8-ступенчатая АКПП и система полного привода. GV80 тоже получает пять комплектаций и ценник от 4,05 миллиона рублей.

Известно, что обе новинки стандартно оснащаются десятью подушками безопасности, мультимедиа с навигацией, 14,5-дюймовым тачскрином с поддержкой Apple Carplay и Android Auto, кроме того, камерой заднего вида, полностью светодиодной оптикой и задними фарами. У кроссовера в комплектации Prestige появится подогрев руля.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева