09.12.2020     0
 

Гибридный Mitsubishi Outlander стал лидером продаж в Европе


Гибридный внедорожник Mitsubishi Outlander японского автопроизводителя стал лидером продаж в Европе среди подключаемых гибридов.

Mitsubishi Outlander, гибрид

С начала года дилеры японской марки сумели реализовать 22 262 единиц, что на 1000 больше, чем у ближайшего конкурента. Между тем, в сети появились первые изображения серийной версии Mitsubishi Outlander 2022 без камуфляжа.

Судя по снимкам, обновленный Outlander, в основном, унаследует  дизайн от концепта Engelberg Tourer, дебютировавшего в марте 2019 года. Кроме того, снимки подтверждают слухи о том, что новинка разделит платформу с Nissan X-Trail новой генерации.

С Nissan X-Trail новый Mitsubishi Outlander также должен разделить мотор — 2,5-литровый бензиновый четырехцилиндровый агрегат на 183 л.с. и 245 Нм крутящего момента. И, конечно же, ожидается появление нового Outlander PHEV.

Нынешний гибрид японского автопроизводителя, который так бойко продается в Европе, использует 2,4-литровый бензиновый четырехцилиндровый двигатель в паре с двумя электромоторами, установленными на каждой из осей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева