26.12.2018     0
 

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа ответил на вопросы населения


23 числа уходящего месяца прошла «прямая линия» с первым лицом Ямала Дмитрием Артюховым. Для этого был выбран инновационный для автономного округа формат — обращения от граждан поступали через социальные сети, а трансляции велись не только по ТВ и радио, но и через Instagram (20000 просмотров) и «ВКонтакте» (90000). Всего жители ЯНАО направили Дмитрию Артюхову 1700 вопросов. Больше всего из них были представлены в виде видеороликов. Об этом рассказало агентство REGNUM.

Как отметил политолог Андрей Ткаченко, в своей работе Дмитрий Артюхов соответствует федеральному тренду на «новую искренность». Губернатор активно ведет свои аккаунты в соцсетях и отмечает, что не избегает негативных откликов, ведь, тем самым, можно узнать о волнующей население проблеме.

В рамках «прямой линии» Дмитрий Артюхов показал, что он полностью осведомлен о том, что происходит «на местах» — от проблем с пробками в Салехарде до ситуации с дольщиками из Нового Уренгоя. Топ-3 острых проблем ЯНАО, по словам губернатора, это дороги, жилье и здравоохранение.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина

Свежие записи