17.11.2020     0
 

Harley-Davidson весной выведет на рынок 4 модели электровелосипедов


Американский производитель мотоциклов и сертифицированный поставщик продукции военного назначения для армии США Harley-Davidson расширил сферу свой деятельности, приступив к разработке электрических велосипедов.

Первые четыре модели электробайков (Mosh/Cty, Rush/Cty, Rush/Cty Step-Thru и Rush/Cty Speed) появятся в продаже уже весной следующего года на рынках Германии и США.

Стоимость велосипедов от Harley-Davidson составит 3399 — 4999 долларов.

Все байки со встроенным передним и задним освещением оснащаются электрическими моторами на 250 Вт, обеспечивающими разгон до скорости 32-45 км/ч. В паре с электродвигателями трудятся литий-ионые батареи и автоматические трансмиссии Enviolo Automatiq, разработанные Harley-Davidson.

Масса электробайка Mosh/City составляет 22 кг. Запас хода без подзарядки достигает 168 км. Этот велосипед предложат по цене 3399 долларов.

Модель Rush/Cty оценивается в 4399 долларов, а цена Rush/Cty Step равна 4449 долларов. У этих вариантов более продвинутые трансмиссии и имеются бардачки для мелких вещей.

Премиум-модель Rush/Cty Speed может разгоняться до 45 км/ч и проезжать на одной зарядке до 185 км. Её стоимость составит 4999 долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова