17.01.2020     0
 

HONDA PILOT — его величество кроссовер


Кроссовер Honda Pilot вызывает очень противоречивые чувства, но так и должно быть, когда речь идет об одном из самых больших автомобилей в своем классе. Он создан мощным, вместительным, комфортным и готовым к покорению самых сложных дорог.

Размер и комфорт

Это самый габаритный SUV в модельном ряду Honda: длина 4954 мм, ширина 1997 мм. С одной стороны, внушительный размер создает определенные трудности с поиском места для парковки, а с другой, определяет важное достоинство модели — просторный салон на восемь полноценных мест. На заднем сиденье будет удобно трем взрослым, не говоря уже о маленьких пассажирах в автомобильных креслах. Оценят владельцы и преимущества салона-трансформера во время длительных путешествий: кресла складываются в полноценное спальное место, где можно разместиться в полный рост. Транспортировка габаритных грузов также перестанет быть проблемой — вместительность у Honda Pilot просто потрясающая. Если сложить два ряда сидений, то объем свободного пространства составит 1779 л.

Мощность и проходимость

Honda Pilot оснащается трехлитровым 6-цилиндровым двигателем
мощностью 249 л.с. с системой управления газораспределением i-VTEC. Он разгоняет автомобиль до сотни за 9,1 секунды. Предусмотрена 6-АКПП с электронным управлением и гидротрансформатором. За проходимость отвечает полный привод и интеллектуальная система ITM: можно выбрать один из нескольких режимов движения (стандартный, по грязи, песку, снегу).

Уже в начальной комплектации предусмотрены все необходимые электронные системы активной и пассивной безопасности, плюс система контроля давления в шинах и система стабилизации прицепа. Автомобиль габаритный и тяжелый и требовать от него спортивности не стоит. Зато он отлично подходит для путешествий: мягкая подвеска, отличная курсовая устойчивость, прекрасная шумоизоляция.

Цены и комплектации

Автомобиль изначально создавалась для американского рынка и этим многое сказано. Во всех своих версиях Honda Pilot имеет внедорожную внешность, которая с последним обновлением стала еще брутальное. В России кроссовер предлагается в трех комплектациях Lifestyle, Executive и Premium. Высшая комплектация у официального дилера «Honda Максимум» (Санкт-Петербург) обойдётся в 4 072 900 рублей. В комплектации Premium новый автомобиль Honda Pilot будет иметь в салоне 10 динамиков, два HDMI разъема, Hi-Fi магнитолу с DVD-проигрывателем, USB-разъем с поддержкой iPOD 4, люк с электроприводом. Среди отличий от комплектации Executive также предустановленная система навигации Garmin, развлекательная мультимедиа система для пассажиров второго ряда, вентиляция передних сидений, противотуманные фары, тонировка задних стекол.

Еще больше подробностей о Honda Pilot на Maximum-Honda.ru.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина