25.05.2020     0
 

Hongqi E115 — китайский аналог Aurus Komendant — попался без камуфляжа


Китайский аналог Aurus Komendant попал в фотокамеры шпионов без камуфляжа, что позволило в деталях рассмотреть его кузов.

Hongqi E115

Речь идет о роскошном Hongqi E115, который уже не раз становился добычей фотошпионов. И вот свежая партия снимков, запечатлевших экстерьер новинки, похожий во многом на люксовые Rolls-Royce Cullinan и Aurus Komendant. Концепт ее дебютировал осенью 2019 года на автосалоне во Франкфурте, а серийный прототип отличается от концепта стандартными зеркалами вместо камер, которыми оснащался концепт-кар, и выдвижными дверными ручками. Hongqi E115 получил очень массивную решетку радиатора с широкими вертикальными хромированными полосами и двухрядное исполнение головной оптики. В салоне новинки использованы премиальные материалы — высококачественная кожа и натуральное дерево.

В комплектации с классическим ДВС будет использован 3,0-литровый двигатель V6 с отдачей 272 л.с. а электрическую версию с запасом хода на 600 километров новинка унаследует от концепт-кара. В продажу Hongqi E115 поступит нынешней осенью.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева