14.11.2020     0
 

Hyundai нашли причину появления в салоне у Palisade неприятного запаха


В Hyundai нашли причину появления в салоне внедорожника Palisade запаха грязных носков, но предложенный автопроизводителем способ устранения вони не понравился владельцам машин.

Hyundai Palisade

Palisade оказался самой проблемной моделью марки, несколько раз попадавшей под отзыв. Комментарии владельцев этого корейского чуда в Сети очень нелицеприятные, особенно после того, как в салонах внедорожника вдруг появился запах, напоминающий о грязных носках.

Hyundai после множественных жалоб принялся искать источник запаха. По мнению автопроизводителя, воняют спинки кресел и подголовники, которые во время производства подверглись неким изменениям.

Отзывать проблемные авто снова корейцы не захотели и предложили клиентам обращаться к дилерам, которые обработают внутренний материал подголовников средством для устранения неприятных запахов и распылят освежитель в монтажные отверстия спинок сидений.

Однако владельцы уверяют, что данный способ не помогает: через некоторое время стойкий неприятный запах возвращается вновь.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева