10.12.2020     0
 

Hyundai опубликовал видеотизер о новом электрокаре Ioniq 5


Южнокорейский автопроизводитель Hyundai опубликовал видеотизер с подробностями об электрокаре Ioniq 5, но саму новинку так и не показала.

Hyundai

В ролике автопроизводитель перечислил три дополнительные возможности своего нового электрокара, и для каждой корейцы придумали свое название. “Дополнительная сила для жизни” или “Extra Power for Lifе” напоминает о функции двунаправленного преобразования энергии V2L.

“Дополнительное время для вас» или “Extra Time for You» указывает на экспресс-зарядку. И, наконец, “Уникальные ощущения» или “Extraordinary Experiences», которая туманно намекает на некие функции, значение которых Hyundai с чисто азиатской хитростью не растолковала.

Что касается технологии V2L, то она позволяет без дополнительных приспособлений использовать аккумулятор для питания внешних устройств — телевизора, кондиционера, которые могут работать от АКБ 24 часа. Станция экспресс-зарядки позволит за 18 минут пополнить запас энергии до 80%, а пятиминутная зарядка обеспечит запас хода на 100 километров.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева