18.10.2019     0
 

Hyundai Solaris — лучшее соотношение цены и качества


Автомобиль Hyundai Solaris – один из самых продаваемых в России на сегодняшний день. Причиной популярности южнокорейской модели служит не только «паритет» цены и качества. Тем более что, по отзывам некоторых владельцев, цена машины даже уступает ее качественным показателям. Немаловажно то, что «Солярис» изначально адаптирован к российским условиям. Его «не пугают» ни отечественные дороги, ни топливо. Например, обычный АИ-92 здесь вполне приемлем. Вдобавок ко всему в местных автосервисах для «корейца» всегда есть нужные запчасти.

__пробка на дороге

 

По большинству параметров Hyundai Solaris принадлежит среднему классу. Вполне логично, что и внимание на него преимущественно обращают также люди среднего достатка. Во всем облике этого автомобиля просматривается спокойное достоинство. Хотя здесь нет шика, претензия на стиль определенно есть. После рестайлинга 2014 года модель стала еще более узнаваемой.

Отечественному потребителю машина доступна в следующих комплектациях: ACTIVE, ACTIVE PLUS, COMFORT и ELEGANCE. Объем двигателей «Соляриса» варьируется от 1,4 до 1,6 л, а мощность – от 100 до 123 л .с. В версии ACTIVE модель поставляется с МКПП, во всех остальных – с «механикой» и «автоматом». Подробную информацию по комплектациям следует смотреть на сайте поставщика.

Hyundai Solaris — типичный семейный автомобиль. Кроме технических характеристик, об этом говорит объем его багажника. В зависимости от комплектации он составляет 370-480 л. Уровень безопасности и комфорта здесь тоже не вызывает нареканий. Очевидным плюсом модели является маневренность и управляемость. Даже на высокой скорости машина четко держит курс и плавно выполняет повороты. Если нужно развернуться, благодаря малому радиусу это возможно и на узком полотне.

В целом «Солярис» вполне надежен. Он неприхотлив в эксплуатации и экономичен в плане горючего. Залогом продолжительной службы автомобиля является своевременное обслуживание. При этом не стоит экономить на маслах, фильтрах и других расходных материалах. Внимательно сопоставив модель с аналогами, не заметить преимуществ Hyundai Solaris нельзя. За такую цену его качество более чем удовлетворительно.

При желании купить машину можно в кредит. Дилер поможет подобрать выгодную кредитную программу с минимальной ставкой. Другой подходящий вариант – система трейд-ин. Фактически это обмен старого авто на новый с компенсацией разницы в цене.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина