16.06.2021     0
 

Ikea и Sonos представили колонку в виде картины по цене $199


Ikea и Sonos пополнили семейство систем Symfonisk  новой колонкой, стилизованной под картину в раме по цене 199 долларов.

Ikea, колонка

В продажу поступил новый умный динамик Symfonisk Picture Frame with Wi-Fi с ценником в 199 долларов, который имеет вид настенной картины в рамке размером 56x41x5 см.

К устройству предлагаются магнитные крепления, с помощью которых динамик можно будет разместить на стене, как украшение интерьера, или установить на мебели с помощью специальных откидных ножек. “Портретную” часть динамика — лицевую панель — выполнила художница Дженнифер Идризи (Jennifer Idrizi), причем изображения будут отличаться в зависимости от региона продаж, но собственный вариант изображения покупателям не доступен.

Регулирующий воспроизведение и громкость кнопки находятся с тыльной стороны у края рамки, а для управления предлагается использовать приложение Sonos S2 для смартфонов, которое позволит настроить два динамика Picture Frame как стереопару, а также как набор для окружающего звучания для акустических панелей Sonos Arc, Playbar, Beam или Playbase. С другими динамиками Symofonisk или Sonos объединить новинку в стереопары не получится.

Сообщается, что Symfonisk Picture Frame поддерживает беспроводную потоковую технологию Apple AirPlay 2. На старте продаж предлагаются рамки черного или белого цвета и принты в темно-сером и светло-сером вариантах. Позже будут доступны накладки с другим дизайном, за который придется доплатить 20 долларов.

Источник: 3dnews.ru.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева