11.05.2021     0
 

Инициативы от Rivian: собственная страховка и возврат авто


Американский автопроизводитель Rivian, имеющий все шансы стать крупнейшим в мире производителем серийных электропикапов, продолжает расширять пакет спецпредложений, которыми не могут похвастаться соперники бренда.

Rivian R1T

В частности, марка, которую называют «ночным кошмаром Tesla», анонсировала уникальную гарантию на свои автомобили, объявила о создании собственной страховки, разрешила клиентам возвращать купленные машины, если они придутся не по вкусу владельцам, и предложила скидки своим сотрудникам.

Rivian подтвердил, что аккумуляторы и компоненты электрической трансмиссии пикапов R1T и внедорожников R1S будут поставляться с гарантией в 281 000 км пробега. Причем клиенту не обязательно ехать за автомобилем в салон – его доставят на дом покупателю.

Если же электропикап или электрокросс владельцу не понравится, то он в течение недели сможет вернуть машину. При этом показатель пробега на одометре не должен превышать отметку в 1609 км.

Также марка предложит покупателям новую услугу Rivian Insurance — собственное комплексное страхование своей продукции, причем эта страховка будет распространяться и на фирменные аксессуары.

Наконец, Rivian предлагает скидку в размере 1000 долларов собственным сотрудникам, купившим автомобиль бренда.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров