15.11.2020     0
 

Итальянцы превратили Alfa Romeo Giulia GTA в первый электрический рестомод


Итальянское ателье Totem Automobili объявило о завершении проекта, превращающего Alfa Romeo Giulia GTA в первый электрический рестомод.

Alfa Romeo GTelectric

Электрокар получил название Alfa Romeo GTelectric и 10% шасси от стандартной модели Giulia GTA. В ходе работы над проектом тюнеры установили дополнительный каркас для укрепления конструкции.

Также оригинальный 4-цилиндровый двигатель итальянцы заменили на 518-сильный электрический агрегат, дополненный аккумуляторным блоком с жидкостным охлаждением на 50,4 кВт/ч, обеспечивающим пробег без подзарядки в пределах 320 километров.

Расширившийся кузов Alfa Romeo GTelectric изготовлен с применением карбона, а в экстерьере появилась новая светодиодная оптика. В салоне новинки установлены два кресла из карбона с дорогой отделкой кожаными вставками коричневого цвета.

Всего ателье Totem Automobili намерено построить 20 единиц GTelectric, каждая из которых получит ценник от 430 тысячи евро. Несмотря на немалую цену, сообщается, что большая часть тиража уже зарезервирована.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева