05.04.2021     0
 

Итальянская компания FV Frangivento представила суперкар Sorpasso


Итальянская компания FV Frangivento показала свою новинку — суперкар Sorpasso, что в переводе на русский означает “обгон”.

FV Frangivento Sorpasso GTXX

FV Frangivento — фирма малоизвестная, но ее основали итальянцы Джорджо Пироло и Паоло Манчини, получившие немалый опыт работы у премиальных автопроизводителей, таких как Ferrari, McLaren, Aston Martin, Porsche, ателье Zagato.

Продукция компании предназначена для людей богатых и пресыщенных, которым нужно уже нечто особенное, поэтому широкая известность компании, в общем-то и не нужна.

Суперкар FV Frangivento Sorpasso сделан из карбона и алюминия и получил очень агрессивный вид. Интерьер пока не представлен, но автопроизводитель обещает в нем премиальную кожу, алькантару, множество функций и искусственный интеллект.

Суперкар будет доступен в двух версиях: Stradale с безнаддувным 610-сильным V10 и GTXX с тем же мотором, дополненным турбонагнетателем, который увеличивает отдачу до 850 лошадиных сил.

Цена на новинку так и не объявлена, но в FV Frangivento намекнули, что те, кому надо, новинку уже заказали, и получат ее в конце июля.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева