22.03.2021     0
 

Jeep на фестивале Easter Safari представит четыре внедорожных прототипа


Американский автопроизводитель Jeep в рамках фестиваля Easter Safari, который пройдет 27 марта, презентует четыре внедорожных прототипа: электрический Magneto, рестомод Jeepster Beach в стилистике 1968 года, Gladiator с повышенными оффроад-характеристиками и Wrangler с лобовым стеклом, как у смартфонов.

Jeep Wrangler, электрический

Jeep Magneto представляет собой Wrangler с электрической силовой установкой. Двигатель у этого внедорожника один, а батарейных блоков — целых четыре (над передней осью, вместо топливного бака, вместо глушителей выхлопной системы и под полом багажного отделения).

Jeepster Beach построен на основе Jeepster Commando 1968 г. в. с использованием шасси современного Wrangler Rubicon. Рестомод получил новый кузов с двумя посадочными местами и 2,0-литровый модернизированный двигатель с 340-сильной отдачей.

Jeep Gladiator Red Bare с мостами Dana 44 имеет увеличенный на 50 мм клиренс, 37-дюймовые шины, а также оригинальный дизайн экстерьера и интерьера.

Jeep Wrangler Orange Peelz может похвастаться максимально усиленной подвеской с амортизаторами Fox, огромными колёсными арками, лебёдкой и усеченными дверьми колесными дисками диаметром 37 дюймов. Но самое интересное решение – это лобовое стекло, выполненное по технологии Gorilla Glass, применяющейся при изготовлении дисплеев смартфонов.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров