11.03.2021     0
 

Jeep представил новые внедорожники Wagoneer и Grand Wagoneer 2021 года


Jeep официально представил новые внедорожники Wagoneer и Grand Wagoneer 2022 модельного года.

Jeep Wagoneer, 2022 год

Wagoneer предстоит конкурировать с полноразмерными внедорожниками Chevrolet Tahoe, Ford Expedition и Toyota Sequoia. А конкурентами для Grand Wagoneer станут Cadillac Escalade, GMC Yukon Denali, Lincoln Navigator и Lexus LX.

Таким образом, новинки выводят автопроизводителя выводят производителя внедорожников в два совершенно новых сегмента, не жертвуя полноприводными возможностями и дорогими отделочными материалами.

Оба внедорожника предложат покупателям в трех комплектациях — Series I, Series II и Series III, с восьмиместным салоном, множеством активных технологий помощи водителю и лучшим в своем классе грузовым пространством.

Новинки стандартно оснащаются цифровыми “приборками”, отделкой кожей Nappа и “плавающими” экранами мультимедиа. Jeep Wagoneer получил 5,7-литровый V8 с мягким гибридом на 392 л.с. в паре с 8-ступенчатой АКПП, задним или полным приводом.

У Grand Wagoneer 6,4-литровый 471-сильный V8 в паре с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода Quadra-Trac II с четырьмя скоростями.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева