19.11.2019     0
 

К 2021 году ООО «КаМаРетрэд» планирует начать восстановление каркасов с собственными лентами


Ходимость ЦМК шин КАМА с двумя циклами восстановления и одной нарезкой протектора увеличивается до 700 тыс. км. Эксплуатационные характеристики не теряются, а затраты предприятий и автовладельцев на восстановление каркасов снижаются на 40-50%. Об этом рассказал Рустем Мухлисов, и.о. генерального директора ООО «КаМаРетрэд».

По его словам, в России рынок восстановления начал формироваться только около 20 лет назад. Но все больше автовладельцев отдают предпочтение восстановленным шинам. Первые восстановленные шины KAMARETREAD были переданы владельцу в апреле 2015 года. Сегодня Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES имеет самые большие объёмы по данному направлению в стране.

На собственную продукцию ООО «КаМаРетрэд» дает гарантию два года. Сейчас компания рассматривает возможность увеличения гарантийного срока на восстановленные ЦМК шины бренда KAMA PRO до 5 лет.

«Безусловно, среди наших преимуществ – качественное оборудование, технологический подход и гарантия надежности. На сегодняшний день перед KAMA TYRES стоит четкая стратегическая задача – развитие ООО «КаМаРетрэд», как завершающего цикла производства ЦМК шин линеек КАМА и КАМА PRO.  Кроме этого, среди наших приоритетных задач – восстановление каркасов собственных брендов шин, создание и выпуск для этих целей «камовских» лент», – отметил Рустем Мухлисов.

Также в ближайшей перспективе стоит задача наладить производство собственных оригинальных рисунков. К 2021 году компания планирует начать восстанавливать каркасы с собственными лентами.

Источник: https://www.kolesa.ru/article/kamaretread-budushchee-za-tekhnologiyami-vosstanovleniya


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина