25.12.2020     0
 

Как изменится Lada Vesta после рестайлинга


Как сообщает AvtoVAZ News, с конвейера ижевского предприятия уже сошли 10 рестайлинговых Lada Vesta в топовой коплектации. В публикации представлено рендерное изображение обновленной модели и рассказано, какие изменения получил этот автомобиль.

Lada Vesta

«Веста» обзавелась оптикой иной формы на светодиодах, как у Renault Logan третьей генерации. Кроме того, седан получил новые бамперы с датчиком парковки, прямоугольные «противотуманки», иные задние фонари, измененные капот, крылья и крышку багажного отделения. Форсунки стеклоомывателя переехали с капота на пластиковое жабо.

Приборная панель теперь состоит из двух колодцев с размещенным между ними дисплеем бортового компьютера. Также Lada Vesta получила вертикальный планшет мультимедиакомплекса, мультируль, модернизированные дверные карты и новую обивку кресел.

Моторная гамма седана осталась прежней: 1,6-литровые бензиновые двигатели с 106- и 113-сильной отдачей, а также 1,8-литровый 122-сильный агрегат. 113-сильный мотор работает в паре с вариатором, остальные – с 5-ступенчатыми механическими трансмиссиями.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова

Свежие записи