04.05.2021     0
 

Какие новые кроссоверы из Китая появятся в РФ в 2021 году


Совсем недавно завершился Шанхайский автосалон. Некоторые новинки, презентованные в рамках китайского мотор-шоу, появятся и в России. В Сети появилась информация о том, какие автомобили SUV-сегмента из КНР, презентованные в Шанхае, привезут на российский авторынок.

Wey Tank 300

Одним из самых ожидаемых является брутальный внедорожник Great Wall Tank 300 с агрессивным дизайном. За производительность этой модели, построенной на основе Haval Н9, отвечает 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель, работающий в паре с «автоматом» и системой полного привода.

Также в России появится внедорожник Haval XY с оригинальным экстерьером и множеством дополнительных опций. Этот автомобиль оснащается двумя вариантами турбированных моторов (на 1,5 и 2 л). В паре с каждым из них трудится роботизированная трансмиссия с монодисковым сцеплением.

Ещё одна новинка, которую привезут на российский авторынок, это гибридный кроссовера Haval X Dog – усовершенствованная версия вседорожника Big Dog.

Не исключено появление в РФ и кроссовера Xingyue L, созданного компанией Geely в сотрудничестве с Volvo. Пару 2,0-литровому турбированному двигателю этого автомобиля составляет 7-диапазонный «робот».


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров