15.08.2019     0
 

KAMA TYRES примет участие в федеральной программе «100 Лучших товаров России»


Зимняя шипуемая Viatti Bosco Nordico обеспечивают наилучшее сцепление на зимней дороге, износостойкость и снижение уровня шума. Такие характеристики достигаются благодаря асимметричному рисунку протектора с увеличенным количеством шашек и оптимально просчитанной схеме расстановки шипов. Модель сконструирована для комплектации автомобилей категории SUV и легковых машин.

Viatti Bosco Nordico 235/60 R18, выпускаемая на производственных мощностях предприятий Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES, вошла в список дипломантов конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Также дипломантом названа 425/85 R21 КАМА 1260-2, н.с. 14, а лауреатами – шины 235/60R18 Viatti Bosco S/T (ПАО «Нижнекамскшина») и 425/85 R21 КАМА 1260-2, н.с. 18 (ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК»).

В 2019 году в республиканском конкурсе приняли участие 230 предприятий и организаций. Они представили на суд жюри 453 товара и услуги. Их оценивали более 30 специалистов и экспертов от 11 министерств, ведомств и заинтересованных организаций Республики Татарстан.

«Качество продукции производства KAMA TYRES вновь было высоко оценено экспертной комиссией. Успешное прохождение региональных испытаний позволило нам пройти на следующий этап – стать участниками федеральный Программы «100 Лучших товаров России», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Конструкция зимней нешипуемой Viatti Bosco S/T адаптируется под дорожное покрытие и поглощает удары при преодолении неровностей и стыков асфальта. Модель предназначена для комплектации кроссоверов и внедорожников и способна выдерживать значительные нагрузки. С помощью специальных углублений на наружной части плечевых шашек улучшена проходимость в глубоком снегу.

Шины КАМА 1260-2 обладают массивными грунтозацепами и рисунком протектора с большим числом шашек, что обеспечивает повышение проходимости в условиях бездорожья и лучшую самоочищаемость. Модель разработана для установки на грузовые автомобили КамАЗ, УРАЛ и другой грузовой транспорт с аналогичным типоразмером колес.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина