20.04.2020     0
 

KAMA TYRES в топ-3 рейтинга «Мосавтошина»


В Топ-3 рейтинга одного из крупнейших российских интернет-магазинов «Мосавтошина» вошли сразу 2 модели производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES.

Первое место эксперты отдали летней легковой шине Viatti Strada Asimmetrico. Линейка спроектирована с учетом особенностей российских дорог и является оптимальным вариантом для эксплуатации в городских условиях и при движении по автомагистралям. Благодаря технологии VRF (variable rigidity of the framework) шина адаптируется под дорожное покрытие и обеспечивает высокую надежность, высокую скорость при прохождении поворотов, смягчает удары при движении через ямы, стыки асфальта и прочие неровности дорожного полотна. Кроме того, скоростные отводящие канавки с повышенной эластичностью, расположенные на внутренней стороне протектора, гарантируют снижение риска аквапланирования, а специально усиленные массивные ребра по центру и внешнему краю позволяют равномерно распределить нагрузку на шину даже при высоких скоростях и устойчивое движение.

«Комфорт при движении, надежность и долговечность эти шины гарантируют всей своей конструкцией, от специальной комбинации разных смесей резины при изготовлении до многочисленных нюансов дизайна и рисунка протектора. Стоит отметить, что Viatti Strada Asimmetrico поставляется на первичную комплектацию, собираемых в России автомобилей зарубежных марок», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

И эксперты «Мосавтошина», и автомобилисты высоко оценили характеристики и практичность этой линейки. «Viatti Strada Asimmetrico, пожалуй, самый интересный вариант шин из шин, произведенных в РФ. Шина имеет высокие характеристики, но больше тут привлекает то, что на нашем сайте, автовладельцы оставили почти 700 отзывов! При этом средний бал 4 звезды из 5 возможных. Если у вас остались сомнения, заходите на наш сайт для ознакомления с реальным опытом других пользователей», – отметили в своей рекомендации эксперты «Мосавтошина».

Третье место рейтинга «Мосавтошина» занимает Кама Евро 129.

Источник: https://www.instagram.com/p/B-hW416Dm1u/


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина