19.04.2021     0
 

Kia представила в Шанхае свой первый электрокар EV6


Южнокорейская компания Kia официально представила в Шанхае свой первый электрокар EV6.

Kia EV6

Платформой для дебютного электромобиля марки стала E-GMP (Electric-Global Modular Platform), которая обеспечивает большой запас хода и сверхбыструю зарядку 800V.

Передняя часть EV6 имеет фирменную решетку Tiger Face, стильные ДХО и нижний воздухозаборник. который визуально вытягивает перед.

Новинка получила функцию DWL, которая последовательно включает передние и задние фонари при разблокировке электрокара и интеллектуальную систему переднего освещения, которая с помощью камер распознает встречный транспорт и отключает соответствующий источник светодиодов, обеспечивая при этом освещение дороги.

В интерьере обращает внимание бесшовный высокотехнологичный изогнутый экран, который объединяет два 12-дюймовых экрана мультимедиа и цифровой “приборки”, а также технология дополненной реальности AR HUD, которая проецирует информацию на лобовое стекло.

В движение электрокар приводят одно- и двухмоторные силовые установки и два варианта АКБ — стандартный батарейный блок на 58 кВт/ч и на 77,4 кВт\ч. Последний обеспечивает запас хода на 600 километров.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева