10.04.2021     0
 

Kia тестирует рестайлинговый седан K900


Обновленный седан Kia K900 вновь попал в объективы автопапарации во время тестовых испытаний. Презентация рестайлинговой модели ожидается в мае-июне.

Kia K900

У себя на родине данная модель продается под названием K9. Большой седан создан на заднеприводной архитектуре и в своем сегменте занимает флагманскую позицию. Вопреки падению продаж эта четырехдверка все же опережает по уровню спроса родственный Genesis G90.

Судя по шпионским фото, Kia K900 обзавелся новой оптикой головного света – фары стали более вытянутыми и утратили сдвоенные ходовые огни. Также седан лишился двойных секций на корме, фонари теперь «перечерчены» светящейся полоской. Кроме того, новинка получила иную решетку радиатора, а планшетка для заднего номерного знака сместилась с крышки багажного отделения ниже.

Несмотря на то что в салон папарацци заглянуть не удалось, можно предположить, что Kia K900/K9 отделали более качественными материалами, усовершенствовали панель приборов и мультимедиакомплекс.

Как сообщают инсайдеры, в моторную гамму обновленного седана войдут 3,8-литровый 315-сильный атмосферный двигатель V6 GDI и битурбированный 3,3-литровый 370-сильный мотор V6 T-GDI, а 5,0-литровый 425-сильный «атмосферник» V8 GDI будет отправлен в отставку.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров