12.08.2020     0
 

KIA впервые показала обновленный Stinger


KIA впервые опубликовала в Сети фото обновленного Kia Stinger 2021 модельного года.

Kia Stinger 2021 года

У новинки появились новые слегка затемненные светодиодные фары с многогранным отражателем и встроенные светодиодные ДХО, а также новые задние фонари со светодиодной полосой во всю ширину и интересным рисунком поворотников. Седан получил два новых комплекта 18- и 19-дюймовых алюминиевых колесных дисков, более крупные ярко-серебристые глушители выхлопной системы и более функциональный задний диффузор. Кроме того, KIA предлагает для Stinger два новых пакета экстерьера.

Для рынка США предназначен “Черный пакет”, включающий 19-дюймовые матово-черные диски, затемненные крышки зеркал и отделку боковых крыльев, новый спойлер на крышке багажника. Для других рынков подготовлен “Темный пакет” с окантовкой диффузора в черном глянце и черными наконечниками глушителя.

В салоне наиболее значительным изменением стала новая мультимедиа с навигацией и 10,25-дюймовым широкоформатным дисплеем. Отделка интерьера тоже разнится в зависимости от рынка: для домашнего рынка доступен новый однотонный интерьер темно-коричневого цвета с применением кожи Nappа, для других рынков Nappа в интерьере имеет оттенки Saturn Black, Red или Beige, а также предлагаются сочетания кожи и синтетической кожи. Продажи Kia Stinger в Корее стартуют в третьем квартале нынешнего года, а чуть позже — и на глобальном рынке.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева