21.12.2020     0
 

Китайцы представили 680-сильный кроссовер вдвое дешевле BMW X5


Dongfeng показала 680-сильный электрокар по цене вдвое ниже, чем BMW X5.

Voyah Free, кроссовер

Электрический кросс Dongfeng Voyah Free обзавелся не только мощной электрической силовой установкой, но и гибридным агрегатом, неплохим запасом хода до 500 километров, а также кузовом от ателье Italdesign.

Voyah считается премиум-брендом Dongfeng поэтому оснащение новинки впечатляет. Стандартно кроссу полагается пневмоподвеска, адаптивный круиз-контроль, четырехзонный климат-контроль, мультиконтурные передние кресла с электрорегулировками, вентиляцией, подогревом и массажем.

Передняя панель в салоне содержит три экрана под одним стеклом, мультимедиа с технологией Face ID способна также распознавать жесты и голосовые команды. Кроме того, в арсенале предлагаются 20 ассистентов водителю, “умная” навигация и активная технология ночного видения.

Базовая версия имеет два электромотора суммарной мощностью 680 лошадиных сил и 1000 Нм, а последовательно-гибридная версия — те же два электромотора и 1,5-литровую бензиновую “турбочетверку”, которая выступает в качестве генератора. Запас хода у такой версии составляет 860 км.

И все это китайцы смогут приобрести за 400 тысяч юаней, что составляет около 4,5 миллиона рублей. Для сравнения: BMW X5 в Китае стоит от 860 тысяч юаней.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи