19.05.2021     0
 

Китайский клон Toyota Land Cruiser 200 появится после завершения продаж оригинала


Китайский клон Toyota Land Cruiser 200 появится лишь после завершения продаж оригинального “крузака”.

Hengtian L4600, клон Toyota Land Cruiser 200

Еще один клон культового внедорожника, который создала китайская компания Hengtian Automobile, получил название L4600. Но выпуск его осмотрительно попридержат до тех пор, пока в продажу не выйдет новый Land Cruiser 300, да и предлагать клон будут только на рынке Китая, причем по довольно увесистой цене — от 400 тысяч юаней, что составляет 4,6 миллиона рублей.

Пока будущий дебютант проходит тестовые испытания, которые длятся без малого пять лет. На китайских дорогах Hengtian L4600 уже колесит, но пресс-служба бренда божится, что все это только прототипы, которые переданы для эксплуатации силовым ведомствам.

На фото машина появлялась в разных цветах — белом, серебристом, синем, а также яркие желтые и красные оттенки. Кроме того, ранее сообщалось, что Hengtian L4600 получит экран мультимедийной системы больше, чем у оригинального Land Cruiser 200, деревянные декоративные вставки в интерьере и кожаные кресла.

Под капотом внедорожника находится 4,6-литровый бензиновый агрегат от компании Futai Power Co на 286 лошадиных сил в паре с МКПП или АКПП.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева