Клиентом Промсвязьбанка стал популярный боксер Флойд Мейвезер

0
275

Легенда мирового бокса Флойд Мейвезер недавно посетил Москву и сейчас находится в столице, чтобы осуществить свои планы в отношении инвестиций в бизнес российских компаний. Спортсмен с миллиардами тесно связан с Промсвязьбанком. Его дружеские отношения с администрацией банка в этот раз подтвердились открытием счета в одном из отделений, а также приобретением именных карт с логотипом бренда боксера. Его встреча с журналистами освещена на сайте https://pronedra.ru/economics/2017/12/08/legendarnyiy-boksyor-floyd-meyvezer-otkryil-schyot-v-promsvyazbanke-200633.html.

Боксер Флойд Мейвезер весной 2017 года открыл в России свою академию бокса, а во время нового визита в столицу, он заявил о планах инвестирования в бизнес в России. Его заинтересовали бизнес-проекты банковской и строительной сферы, а также он не прочь вложить свои миллионы в девелоперский бизнес.

Российским журналистам легендарный спортсмен рассказал о своей программе пребывания в столице. Он, в частности, отметил, что посетил своих друзей – руководство Промсвязьбанка, где получил именные карты с логотипом собственного бренда TMT (The money team). Кроме этого, им открыт счет в банке и идет работа над некоторыми перспективными проектами.

С его слов, Промсвязьбанк – один из лучших негосударственных банков в России. При этом об администрации банка он высказывается лишь в позитивном ключе, уточняя, что руководители настоящие профессионалы банковского дела. Флойд признался также в искренней любви к России, считая Москву одной из самых живописных столиц мира. Кроме того, боксер сообщил, что, возможно, получит российское гражданство, одновременно присматривая себе столичную недвижимость.

На вопрос журналистов о его мнении относительно решения комиссии МОК и отстранения сборной России от участия в Олимпиаде-2018, Флойд Мейвезер высказался обобщающе, посоветовав всем спортсменам соревноваться честным путем и никогда не опускать руки.

К вечеру Флойд встретился с председателем правления Промсвязьбанка Дмитрием Ананьевым, которому презентовал свои чемпионские боксерские перчатки. Сам Дмитрий Ананньев назвал общение с легендарным спортсменом своего рода сюрпризом на Новый год, а планы дальнейшего сотрудничества считает выгодными и интересными. Сотрудники банка, в свою очередь, были очень рады новому клиенту.