03.06.2020     0
 

Коллекционный Porsche решили продать после четырёх месяцев простоя


В Европе на онлайн-аукцион Sotheby’s будет выставлен коллекционный Porsche 935, который был куплен всего четыре месяца назад.

Porsche 935, коллекционный

Коллекционер Мэнни Хошбин, которому принадлежит этот трековый спорткар, стал одним из 77 счастливцев, прикупавших эту модель 2019 года выпуска. «Двухдверка” так никуда и не поехала и потому предлагается к продаже без пробега.

Спорткар позиционируется как современная версия легендарного 935/78 “Моби Дик”. Он оснащен углепластиковым кузовом и 3,8-литровый оппозитным твин-турбо на 700 л.с в паре с 7-ступенчатым «роботом” PDK, который передает тягу на задние колеса через дифференциал повышенного трения с электронным управлением.

В стандартное оснащение входит 115-литровый топливный бак и встроенная система пожаротушения, каркас безопасности, а также гоночная приборка, кресла-ковши Recaro, углепластиковый руль с кнопкой ограничения скорости, шеститочечные ремни безопасности и украшенный деревом селектор трансмиссии в стиле ретро.

Коллекционер, изрядно потратившийся на приобретение аксессуаров к авто, желает выручить за него не менее 1 275 000 евро.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева