06.12.2019     0
 

Компания Acura представила рестмод Super Handling SLX


Компания Acura показала рестмод, созданный на базе Isuzu Trooper 1997 года выпуска и оснащенный современными технологиями.

Acura Super Handling SLX

Модель, получившую название Super Handling SLX, презентовали на выставке RADwood, посвященной автокультуре 80-90-х годов прошлого столетия. Модель построена на основе автомобиля Isuzu Trooper, который является плодом сотрудничества Honda и Isuzu. В США этот рамный внедорожник продавали под названием Acura SLX, а на внутреннем рынке он назывался Honda Horizon. Для премиального бренда Acura этот Isuzu Trooper в сущности стал дебютным внедорожником и первой полноприводной моделью. Авто оснащалось 3,5-литровым 218-сильным V6, сочетающимся с 4-ступенчатым “автоматом”.

Показанный на выставке рестмод призван напомнить об истории марки. Внешность внедорожника практически не изменилась и даже сохранилась двухцветная окраска кузова. Но вот внутри у него оснащение от современного кроссовера RDX, и специалистам Acura пришлось потрудиться, чтобы втолкнуть под капот новый силовой агрегат с поперечным расположением, тогда как прежний V6 имел продольную компоновку. В итоге, рестмод получил 2,0-литровый VTEC Turbo с отдачей в 350 л.с., 10-ступенчатый “автомат” и фирменный полный привод SH-AWD.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева