29.09.2020     0
 

Компания AddArmor показала роскошный броневик Mercedes-Benz Sprinter


Ателье AddArmor показало роскошную бронированную версию фургона Mercedes-Benz Sprinter со спальней и полноценной ванной комнатой.

Mercedes-Benz Sprinter, фургон, бронированный

Броневик предназначен для клиентов, которые хотят путешествовать не только в комфорте, но и в безопасности, то есть, для топ-менеджеров и знаменитостей.

К пуленепробиваемому корпусу тюнеры предлагают наступательные средства типа проектора дымовой завесы, баллончика с перцовым аэрозолем, звуковой пушки и дверных ручек с электрическим током. По желанию клиента фургон может быть оборудован портами для оружия и люком для аварийного выхода из авто.

Ателье предлагает два вариации компоновки салона и два варианта цветового решения. Броневик доступен в виде кемпера с ванной и спальней либо в качестве развлекательного центра с большими экранами.

Первый вариант цветового решения предполагает черные сиденья с контрастной прострочкой, темный пол и голубую акцентную подсветку на потолке. Второй — белые сиденья и черные шкафы вдоль стен. Стоимость модернизации составляет 28 тысяч долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева