03.08.2020     0
 

Компания AddArmor представила бронирование для кроссовера Cadillac XT6


Компания AddArmor из Великобритании представила бронированный кроссовер Cadillac XT6, который внешне и внутренне выглядит так же, как и стандартная модель.

Cadillac XT6, бронированный кроссовер

Компанию возглавляет бывший британский “спецназовец” Пит Блабер, который точно знает, что только броня обеспечивает душевное спокойствие серьезных клиентов. При этом в компании задались целью обеспечить безопасность, не снижая уровня комфорта.

Для своего проекта AddArmor использует семейный кроссовер Cadillac XT6. Сначала в кроссовере устанавливают окна из пуленепробиваемого небьющегося баллистического стекла, затем — специально изготовленные баллистические защитные панели, изготовленные из сверхлегких синтетических ламинированных материалов. Эти панели на 60% легче и в 10 раз прочнее, чем баллистическая сталь, что позволяет обеспечивать необходимую защиту авто, сводя к минимуму дополнительный вес машины.

Внешне бронированный XT6 ничем не отличается от стандартного кроссовера. Правда и стоит броневик недешево: если стандартную модель предлагают от 28 000 долларов, то доработка AddArmor XT6 стоит от 86 000 долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева