15.10.2019     0
 

Компания «Экогрупп» установила единый тариф на обслуживание туалетов


Тяжелая экологическая ситуация в Москве и неоднократные жалобы москвичей на дороговизну услуг ассенизаторов побудили компанию «Экогрупп» изучить вопрос и выработать свои способы решения. Посредством детального рассмотрения проблемы они выработали универсальный метод борьбы за чистое настоящее столицы. В качестве панацеи от загрязнения московских улиц продуктами человеческой жизнедеятельности они приняли единый тариф на услугу уборки биотуалетов. Эффективным решением стала аренда биотуалетов с обслуживанием, именно ее предлагает компания на выгодных условиях.

Если раньше в Москве было трудно найти вменяемую цену на услуги ассенизаторов, то благодаря «Экогрупп» множество как физических, так и юридических лиц могут больше не тратить больших средств на эту статью расходов. Теперь достаточно вызвать бригаду специалистов и откачка биотуалетов будет произведена в полном объеме по доступной для каждого стоимости. Заказчику даже не приходится уточнять детали заказа, сотрудники «Экогрупп» выполнят все то, что необходимо, без всяких дополнительных счетов и требований доплаты со стороны заказчиков.

В единый тариф на уборку биотуалетов входит не только утилизация продуктов человеческой жизнедеятельности, но и комплексная очистка и заправка емкостей ароматизирующими средствами. В придачу в качестве бонуса все кабинки обеспечиваются бесплатной туалетной бумагой. Таким образом, все виды грязных работ целиком и полностью перекладываются на плечи сотрудников «Экогрупп», которые выполняют их качественно и быстро.

Добиться большого авторитета в области ассенизаторских и клининговых услуг компании помогает профессиональный подход к своему делу. Многих предпринимателей уже заинтересовала аренда биотуалетов в Москве. В «Экогрупп» работают настоящие специалисты, которые не просто убирают септики и туалеты, но и придают им привлекательный на взгляд и запах вид. Для реализации своей задачи они делают ставку на технологии. Так, в качестве моющих средств здесь используются только наиболее современные и эффективные средства химической очистки, а для общей помывки кабинок применяются мощные моющие машины немецкого производства.

Золотари из «Экогрупп» не злоупотребляют временем заказчика. Бригада ассенизаторов приезжает в строго оговоренное время и в течение четко очерченного объемом работы времени выполняет полный объем услуг по выкачке и очистки туалетов. По факту клиенты получают полностью очищенную и сияющую чистотой уборную и избавляют себя от головной боли, связанной с вывозом экскрементов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина