23.02.2021     0
 

Компания Kia показала военный автомобиль на выставке IDEX 2021


Южнокорейская автокомпания Kia показала в ОАЭ на выставке IDEX 2021 новый бронированный внедорожник Light Tactical Cargo Truck.

Light Tactical Cargo Truck, броневик

Дебют броневика Light Tactical Cargo Truck состоялся в рамках международной оборонной выставки IDEX 2021. Концепт легкого тактического грузовика отличается смелым, угловатым дизайном.

Новинка на четыре посадочных места представляет собой высокий внедорожник с геометрическим кузовом и большим багажником с навесом, в котором можно транспортировать груз до трех тонн либо еще десять солдат в полном снаряжении.

Под капотом полноприводного броневика расположен 225-сильный дизель в паре с 8-ступенчатой АКПП, а надежная независимая подвеска, антипробуксовочная система, особые покрышки обеспечивают ему высокую проходимость.

Корейцы также показали на выставке IDEX в Абу-Даби новую рамную платформу, предназначенную для создания армейских автомобилей. Платформа универсальная и позволяет создать целое семейство машин, включая мобильный командный пункт и передвижной узел связи.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи