12.08.2020     0
 

Компания Suzuki обновила кроссовер Ignis


Компания Suzuki обновила свой кроссовер Ignis для рынка Великобритании, предложив для него новую “приборку” и улучшенную версию гибридного силового агрегата.

Suzuki Ignis, кроссовер обновленный

Внешние изменения Ignis можно назвать косметическими. Это — новая радиаторная решетка с пятью стержнями и бамперы, получившие трапециевидные вставки, а также три новых оттенка в цветовой палитре — Caravan Ivory Pearl Metallic, Rush Yellow Metallic и Tough Khaki Pearl Metallic. В интерьер появилась новая цифровая “приборка” с черно-белым обрамлением и 7-дюймовым экраном мультимедиа в центре. В гибридной силовой установке у 1,2-литрового бензинового двигателя добавились новые система впрыска топлива, система изменения фаз газораспределения, масляный насос переменного рабочего объема и электрические форсунки охлаждения поршней.

Кроме того, новинка комплектуется АКБ с увеличенной емкостью и улучшенным стартер-генератор с ременным приводом. К прежней 5-ступенчатой МКПП теперь предлагается опционально вариатор CVT в версиях SZ-T и SZ5. Ценник обновленного Suzuki Ignis стартует от 13 999 фунтов стерлингов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева