02.02.2021     0
 

Компания Volkswagen может вывести на рынок новую версию Golf R


Новый хот-хэтч Volkswagen Golf R может получить «заряженную” версию.

Volkswagen Golf R

Слухи о том, что R-версия Volkswagen Golf может стать еще мощнее, похоже, подтверждаются.  Golf R с 320-сильным мотором, в принципе и так достаточно силен в своем классе, но предела совершенству нет. На подходе более производительная вариация, у которой 2,0-литровый TSI будет выдавать почти 334 л.с.

Сообщается, что спортивная топ-версия Golf R уже проходит испытания, в том числе в Великобритании, где местный фанат немецкой марки раздобыл руководство по эксплуатации Golf во время тестов Golf GTI и нашел в списке моторов 334-сильную “турбочетверку” под кодовым названием DNFF. При этом максимальный крутящий момент  у нее такой же, как у Golf R — 420 Нм.

Отмечается, что вряд ли стоит ожидать скорого появления новой модификации хэтчбека, поскольку Volkswagen продолжает серийное производство обычного Golf R.

Эксперты полагают, что версия предназначена для США, где Golf R будет предлагаться с двумя вариантами силовых установок и  7-ступенчатым «роботом” DSG с двойным сцеплением. Не исключено, что новинку даже выпустят ограниченным тиражом, как спецверсию.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи