25.08.2015     0
 

«Конец света» отменили


Очередной «Конец света», о котором говорили еще в июне текущего года, отменен. Как сообщается на сайте НАСА, астероида, угрожающего Земле, нет.

конец света

Как отмечают специалисты НАСА, ранее многочисленные недавние блоги и интернет публикациях ошибочно утверждая, что астероид столкнется с Землей, где-то между 15 и 28 сентября 2015 года. По предсказаниям возможных ученых, предсказателей и шаманов, столкновение должно было произойти возле Пуэрто-Рико, что принесет огромные разрушения до Атлантики и побережья Финского залива Соединенных Штатов и Мексики, а также Центральной и Южной Америки.

В НАСА заявили, что слухи, которые ранее распространяли многие информационные источники, не подтверждены научными данными.

Как рассказал менеджер НАСА по объектам, сближающимся с Землей (Калифорния, штат США), Павел Chodas, в ранее распространенных слухах о том, что произойдет столкновение Земли с неизвестной кометой, которая разрушит Землю, нет никакого подтверждения. По его словам. ученые НАСА непрерывно следят в лаборатории за прохождением подобных комет, но ни одна из них не подошла так близко к планете Земля, чтобы причинить непредсказуемые разрушения вплоть до уничтожения планеты.

Напомним, в 2011 году ходили слухи о так называемом «конце света» из-за столкновения с Землей комета Еленина, которая никогда не представляла собой никакой опасности причинения вреда Земле. Комета рассыпалась в поток мелкого мусора в космосе. Затем появились утверждения из календаря Майя на декабрь 2012 года, где утверждалось, что конец света наступит от большого удара астероида, но этого не произошло.

В этом году знатоки-исследователи библии утверждали, что в сентябре 2015 года «на Землю упадет метеорит, после чего на планете наступит «эпоха семилетней скорби». Провидцы и прорицатели отмечали, что столкновение Земли и метеорита спровоцирует андроидный коллайдер.21631_zene_w800_h600


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская