01.12.2020     0
 

Кросс-хэтч KIA Rio Х вышел на российский рынок


Сегодня, 1 декабря на российском авторынке стартовали продажи кроссоверообразных хэтчбеков KIA Rio X, выпускающихся на мощностях завода «ХММР» в Санкт-Петербурге. Модель предлагается в девяти исполнениях по цене от 944 900 рублей до 1 239 900 рублей.

Kia Rio X-Line

Как и седан, кросс-хэтч получил измененный бампер, модернизированную радиаторную решетку и современную светотехнику. Кузов модели отличается более острыми линиями, бампер стал объемнее, увеличился воздухозаборник, а противотуманки стали оформлены четче. Появились обновления и в задней части кузова.

Салон KIA Rio X может похвастаться усовершенствованным мультимедиакомплексом, большинство комплектаций оснащаются системой климат-контроля и мультифункциональным рулевым колесом. Для пассажиров второго ряда предусмотрен USB-разъем.

Бачок емкости для жидкости стеклоомывателя увеличился с 4,6 до 5,3 л, а емкость аккумулятора выросла до 60 А*ч.

В моторную гамму KIA Rio X по-прежнему входят 1,4-литровый 100-сильный двигатель из семейства Kappa и 1,6-литровый 123-сильный мотор из семейства Gamma. В качестве трансмиссии доступна 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат».


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова

Свежие записи