22.01.2021     0
 

Кроссовер Skoda Kodiaq получил «умную» версию Clever


Skoda подготовила новую версию Kodiaq под названием Clever. Новинка относится к максимальному исполнению и, благодаря богатому оснащению имеет статус “умной”.

Skoda Kodiaq Clever, новый

В стандартное оснащение модификации включены легкосплавные 19-дюймовые диски, светодиодные ДХО, боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой, датчик дождя, а также центральный замок с дистанционным управлением и бесключевой доступ.

В салоне появились центральные подлокотники, регулируемые по высоте сиденья с обивкой тканью и вставками из алюминия и кожи, сенсорный экран мультимедиа с навигацией Android Auto и Apple CarPlay, передние разъемы AUX и USB, Bluetooth.

В арсенале фигурируют круиз-контроль, двухзонный автоматический климат-контроль, ограничитель скорости, электрические стеклоподъемники, салонное зеркало с антибликовым покрытием и мультируль с кожаной оплеткой, регулируемый по высоте и глубине, а также очень богатый перечень систем безопасности.

Под капотом находятся 1,5-литровый двигатель TSI на 150 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП и 2,0-литровый дизельный TDI на 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой DSG. Привод — безальтернативно передний. Ценник новинки стартует от 33 280 евро.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи