30.04.2021     0
 

Кроссовер SWM Iron Man с пожизненой гарантией вышел на рынок


На китайском авторынке стартовали продажи спортивных кроссоверов SWM Iron Man в четырех комплектациях. Автомобиль в базовом исполнении оценивается в 95 900 юаней (около 1 100 000 рублей). Стоимость люксовой модификации составляет 125 900 юаней (порядка 1 450 000 рублей).

Примечательно, что автопроизводитель предоставляет покупателям пожизненную гарантию на основные компоненты спорткросса и другие спецпредложения.

«Жлезный Человек» от SWM получил оригинальный экстерьер с многослойной радиаторной решеткой трапециевидной формы, разделенной на две части, верхняя из которых объединена в единый блок с оптикой головного света. Крупные воздухозаборники украшены планками темно-красного цвета, декор такого же оттенка располагается на подножках и ручках дверей.

Продолжением ниспадающей к корме крыши является небольшой спойлер с дополнительным стоп-сигналом.

Задние фонари оригинальной формы заходят на боковые крылья, а под бампером расположились два крупных патрубка выхлопной системы.

Стильный салон SWM Iron Man оформлен в черно-красных цветах.

За производительность спортивного кроссовера отвечает 1,5-литровый турбонаддувный двигатель, способный в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом» генерировать мощность в 156 л. с.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров