10.06.2020     0
 

Кроссовер Toyota Wildlander ставит рекорды продаж


В Китае отмечены рекордные результаты продаж нового Toyota Wildlander, который был запущен на рынок всего полтора месяца назад и за это время выдвинулся на второе место по популярности в модельном ряду Toyota.

Toyota Wildlander

Официальные дилеры сумели реализовать 7,6 тысячи единиц новинки, больше только у RAV4, который стоит чуть дороже Wildlander. Кросс-рекордсмен построен на платформе Toyota RAV4 пятого поколения, но на 65 мм длиннее «собрата», и дизайн у этих моделей отличается. У новинки достойный перечень оснащения. В движение кроссовер приводит 2,0-литровый 171-сильный “атмосферник” или гибридный силовой агрегат общей мощностью на 222 л.с., включающий 2,5-литровый бензиновый ДВС и электромотор. с совокупной отдачей 222 л.с.

Оба варианта силовых агрегатов сочетаются с вариатором CVT. В качестве дополнительной опции предлагается модифицированная система полного привода: DTC — с динамическим распределением крутящего момента, DTV — с раздельным подключением колес задней оси и E-Four — с дополнительным электромотором на задней оси. За Wildlander в Китае просят от 171 800 юаней, что составляет порядка 1,6 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева