15.08.2020     0
 

Кроссовер Toyota Wildlander установил новый рекорд продаж в Китае


В Китае новый среднеразмерный кросс Toyota Wildlander по итогам июльских продаж установил абсолютный рекорд с результатом более 10 тысяч экземпляров.

Toyota Wildlander

Продажи новинки, созданной на базе RAV4 пятой генерации, стартовали в апреле и теперь она стала вторым по популярности SUV марки, уступив лидерство “донору” — Toyota RAV4.

Wildlander и RAV4 отличается только внешним дизайном, в котором Wildlander достались другие бамперы и оптика, а также чуть увеличенные габариты, что является достоинством на китайском рынке. В перечне оснащения значатся камеры кругового видеообзора, активный круиз-контроль, функция запуска мотора с кнопки, ассистент автоматического экстренного торможения, наполовину виртуальная «приборка», багажная дверь с электроприводом, панорамная крыша. В отделке салона используется кожа.

Кросс комплектуется 2,0-литровым “атмосферником” на 171 л.с. или 222-сильной гибридной установкой, включающей 2,5-литровый двигатель и электромотор. Силовые агрегаты сочетаются с вариатором. Ценник рекордсмена стартует от 171,8 тысячи юаней, что составляет 1,8 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева