25.02.2021     0
 

Кроссвэн KIA Carnival встал на конвейер калининградского «Автотора»


На мощностях завода «Автотор» в Калининграде стартовала сборка новых кроссвэнов KIA Carnival. На российском авторынке продажи этих автомобилей стартуют во II квартале текущего года.

Kia Carnival, новый минивэн

Покупателям предложат версии с 3,5-литровыми бензиновыми и 2,2-литровыми дизельными агрегатами из семейства Smartstream, 8-диапазонными автоматическими коробками переключения передач и системой переднего привода.

KIA Carnival в исполнении Comfort, оснащаемый 2,2-литровым дизельным мотором CRDi, будет стоить 2 599 900 рублей. Такие кроссвэны оснащаются фарами на светодиодах, мультимедиакомплексом с дисплеем диагональю 8 дюймов, задними парктрониками и колесными дисками диаметром 17 дюймов. Кроме того, автомобили, разразобоанные специально для российских условий, предлагаются с пакетом «Теплые опции», включающим систему электрического подогрева лобового стекла, форсунок стеклоомывателей и передних кресел.

Габаритная длина Kia Carnival с фирменной радиаторной решеткой в стилистике «Улыбка тигра» составляет 5155 мм, задний свес равен 1130 мм, а клиренс -182 мм.

Ранее сообщалось, чем Kia Carnival для американского авторынка отличается от корейского варианта.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров