25.07.2021     0
 

Купеобразный кроссовер Chery заметили на тестах


Chery вывела на испытания новое кросс-купе, которое первым примеряло новый фирменный стиль китайского бренда — двухъярусную оптику и мозаичную радиаторную решетку.

Chery, новое кросс-купе

Название новинки неизвестно, но, по слухам, китайцы присвоили ей название Х-С, хотя, скорее всего, на рынок она выйдет под другими именем. На фото в Сети просматривается табличка с надписью T190, но и это, вероятно, внутризаводской индекс. Автопроизводитель хранит гордое молчание.

На шпионском фото запечатлен прототип в плотной маскировке, однако заметно, что задние фонари вытянуты на всю ширину багажника, а внешние зеркала имеют ножки. Еще одна особенность новинки — рисунок радиаторной решетки в виде мозаики.

О салоне нового купеобразного кроссовера пока ничего неизвестно, но эксперты ожидают в нем цифровую “приборку” и мультимедиа с большим экраном. Скорее всего, что в моторную гамму войдут турбомоторы на 1,6 и 2.0 литра, а также гибридная установка.

Сообщается, что дебют нового кросс-купе запланирован на осень этого года, а продажи могут начаться в следующем, 2022 году.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева